Paco, el héroe de la noche

Paco Alcácer fue la protagonista de la noche contra Sevilla, marcando dos goles para dar la victoria a los Catalanes. En una noche muy memorable para Lionel Messi, donde jugó su 600 partido con Barcelona, Paco fue titular después de mucho tiempo y no hizo que Valverde lamente su decisión de jugarlo.

Messi y Luis Suárez tuvieron dos ocasiones claras en los primeros diez minutos pero no fue hasta el 22 minuto donde Paco apareció y marcó su primer gol de la temporada en LaLiga. Los jugadores entregaron un rendimiento perfecto en la primera mitad con excelente pases y mucha movimiento en todo el campo.

Sevilla sólo tenía dos ocasiones en el primer 45 minutos y esto fue gracias a una Blaugrana defensa muy fuerte.

Sin embargo, los visitores encontraron su gol en la segunda mitad después de un córner. Pizarro lo marcó, poniendo el partido 1-1.Pero el marcador no quedó así por mucho tiempo. Otra vez apareció Paco y marcó un golazo seis minutos después.

Con otros tres puntos, Barcelona sigue dominando LaLiga, once puntos encima del Real Madrid. Su proxima partido será el 18 de noviembre contra Leganés.